Il ristorante
La prima macelleria ristorante italiana
Viglino è la prima macelleria-ristorante in Italia: solo dopo di noi sono nate realtà simili alla nostra. L’idea di Gianni è ancora oggi la pietra miliare e l’esempio di questa particolare proposizione di intrattenimento gastronomico.
Prenotate un pranzo o una cena nel nostro ristorante di Cogoleto.
Il nostro menù
Queste sono le nostre specialità, variabili durante a seconda della disponibilità e della stagionalità.
Piatti freddi
- Salumi misti
- Carpaccio
- Sfilacci di cavallo
- Roast-beef
- Cima alla genovese
- Vitel tonné
- Arrosti misti
- Tartare
- Testincassetta (antica ricetta)
Le “particolarità della casa”
- Pizza di Vitello
- Tramezzini
- Bistecche “hungheresi”
- Palle di toro dorate al burro
- Fegato alla veneta o ai ferri
- Cervella infarinata e fritta
- Trippe accomodate alla genovese
- Arrosticini di ovino castrato
- Spiedini misti e bianchi
- Salsiccia luganega alla genovese
- Hamburger (da 100 g a 450 g) di agnello, bue, diaframma, Angus, Fassona, vitello
- Midollo di bue alla brace su bruschetta
- Sfilacci di cavallo con rucola e grana
- Rognone al verde
- Bianco e nero d’agnello